le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Categories:
У нас в институте продолжаются строительные работы. Сейчас перешли к внутренней отделке, мажут, красят, штукатурят. Специфика бывшей столицы двуединой: большинство рабочих - славяне. Словаки, краинцы, хорваты, может еще кто - всех нюансов я не улавливаю. Но по ходу дела переговариваются они весьма громко, слышно даже через дверь кабинета, так что отдельные отрывки разговоров я иногда улавливаю. Не смысл, так интонацию. Буквально полчаса назад прямо перед моей дверью два здоровых лба-маляра вдруг стали очень эмоционально о чем то спорить. Потом подхватили лестницу и резко рванули в соседлий коридор. И уже оттуда, полным контрастом к басам работяг вдруг донесся высокий детский голос "Pikachu!!!"
Интересно, поймали они его, или нет.
Tags: homo ludens, humor, о жизни
Subscribe

  • Про зопогнозию

    Не знаю, как вас, а меня в нынешней ситуации в мире больше всего напрягает необходимость носить маски. То есть разумность этого мероприятия я…

  • К вопросу о...

    Раньше нам говорили - "То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Оказалось - нет. Просто оно мутирует и пробует еще раз.

  • Новый год собак

    Вчера, где-то за полтора-два часа до часа Х вышли с мелкой на улицу. Вместо ракет и хлопушек в этом году у нас были три большие пачки бенгальских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment