le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Categories:

техника на грани...

Лизка купила себе новые кроссовки. Сама все выбрала, примерила, мы только проспонсировали. Вчера прихожу домой и вижу буквально следующее: включенный комп в гостинной и оба предмета обуви, присоединенные к нему посредством USB-кабелей. Впpочем, все оказалось довольно просто. Ботинки - с подсветкой, а через USB-порт идет подзарядка электричеством. Под вечер Лизка решила испытать обновку. Тут оказалось, что один туфля горит как положено, а второй - в режиме "то потухнет, то погаснет". То есть я то знаю, что на старом компе один слот барахлит, а дитенка - нет. Расстроилась. Говорю ей в шутку - "давай сюда второй ботинок, мы для него быстренько software update скачаем.
И цепляю его к работающему слоту. Через пару минут - вуаля - второй ботинок тоже заиграл всеми цветами радуги.
Шутки шутками, но не уверен, что дитенка раскусила юмор, а не пребывает в убеждении, что обувку таки пришлось проапгрейдить.

Сегодня ведь и вправду не сразу поймешь, где програмное обеспечение для "чайников", а где - для чайников.
Tags: humor, наука и жизнь, о жизни, папаша со стажем
Subscribe

  • Перхтен

    На этих выходных мое представление об Австрии, как о приторно-образцовой католической стране изрядно пошатнулось. Когда вечером в темноте возвращаясь…

  • Яблоки раздора!? А как они на вкус?

    Продолжаем составлять бизамбергский травник и переходим от красителей к поистинне неисчерпаемой теме ядов и противоядий. Обратимся к классической…

  • Дуб годится на паркет — так ведь нет:

    Третий компонент растительного происхождения, так или иначе упоминающийся в связи с изготовлением философского камня, сегодня продается в любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments