le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Categories:

Новый год собак

Вчера, где-то за полтора-два часа до часа Х вышли с мелкой на улицу. Вместо ракет и хлопушек в этом году у нас были три большие пачки бенгальских огней, из коих фейерверк и устроили. Кое-где погромыхивало, но как-то вяло, нерешительно. В Австрии фейерверки в продаже были, но народ в массе воздержался от их применения. Самое завабное - примерно в это же время, за пару часов до полуночи, погулять вышла куча народу с собаками. Ввиду слабости шумовой кулисы зверики не шугались, а одной так откровенно понравились бенгальские огни (мы их воткнули в землю вдоль дорожки). Хозяину пришлось даже чуток придержать лайку, чтобы она носом в них не влезла. Словом, как уже многократно отмечалось, в отличие от людей для собак нынешние времена - сплошные плюсы.
Пусть же ваши спички не сдохнут, а собаки - не отсыреют.
С наступившим!
Tags: animals, о жизни
Subscribe

  • Дневник наблюдений вредного препода

    Давненько не злорадствовал по поводу студиозусов. В принципе понятно почему - то локдаун, то каникулы, я их давно в глаза не видел. Но вот начался…

  • Памятник вилке

    Тем, кто заметил мое временное отсутствие в сети сообщаю, что мотался по служебным делам в южном направлении и некоторое время провел на чудесном,…

  • 2500

    Отпуск - самое время для наблюдений за окружающей биотой. Детки уже шутить начинают, дескать все нормальные люди покемонов ловят, а мама с папой, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments