le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Categories:

Новый год собак

Вчера, где-то за полтора-два часа до часа Х вышли с мелкой на улицу. Вместо ракет и хлопушек в этом году у нас были три большие пачки бенгальских огней, из коих фейерверк и устроили. Кое-где погромыхивало, но как-то вяло, нерешительно. В Австрии фейерверки в продаже были, но народ в массе воздержался от их применения. Самое завабное - примерно в это же время, за пару часов до полуночи, погулять вышла куча народу с собаками. Ввиду слабости шумовой кулисы зверики не шугались, а одной так откровенно понравились бенгальские огни (мы их воткнули в землю вдоль дорожки). Хозяину пришлось даже чуток придержать лайку, чтобы она носом в них не влезла. Словом, как уже многократно отмечалось, в отличие от людей для собак нынешние времена - сплошные плюсы.
Пусть же ваши спички не сдохнут, а собаки - не отсыреют.
С наступившим!
Tags: animals, о жизни
Subscribe

  • Влажные шумят ковыли...

    На горе Бизамберг. Между ними тамбурины - крупные головки Юринеи (Jurinea mollis). Маленький уютный кусочек Паннонии в пешеходной…

  • Королевская Стража

    В Австрии множество гор, горушек и иных возвышеных мест носят наименования "чья-нибудь стража" (Warte). Иногда на вершине присутствует и…

  • "Я с детских лет кочевал по пустыне..."

    Не всякая рыба - селедка, а в Австрии - не всякие горы - Альпы. Есть и помельче, но тоже интересные. К примеру - Лейта. Есть речка Лейта, которая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments