le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Вернулся позавчара из плоской страны Голландии, с конференции про растительных полупаразитах, к которым и мой любимый Мытник относится. Довольно специфическое сборище - все специалисты "по левой задней лапке", но общестпо приятное. А в Голландии уже совсем весна, цветут знаменитые тюльпаны, вдоль многочисленных рукавов Рейна по дамбам ходят бараны (существа тупые, но тюльпаны и нарциссы не едят - соображают)
Проходила конференция в Вагенингене, неподалеку от Арнхайма. Раньше название Арнхайм я слышал только в контексте каких-то крутых фильмов о войне - "Мосты Арнхайма" с Шоном Коннери. Не поленился - пошел вечерком посмотреть. Мостов этих там как собак нерезаных - через каждые 50 - 100 метров очередная протока, канал или старица, и через каждую естественно - мост. Так что в исторической кулисе я так и не разобрался.
И голландский сыр уже не по вкусу стал - зажрался  я наверное.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Дневник наблюдений вредного препода

    Давненько не злорадствовал по поводу студиозусов. В принципе понятно почему - то локдаун, то каникулы, я их давно в глаза не видел. Но вот начался…

  • Памятник вилке

    Тем, кто заметил мое временное отсутствие в сети сообщаю, что мотался по служебным делам в южном направлении и некоторое время провел на чудесном,…

  • Über allen Gipfeln ist Ruh.

    В очередной раз ездил работать туда, куда нормальные люди ездят отдыхать. В данном случае - в район Лунгау - альпийскую долину почти в самой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments