le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

  • Mood:

Наблюдения в аэропорту

Всем, кто после 11.09.01 пользовался услугами Аэрофлота, Люфтганзы, Пан Америкэн, или, в моем случае, КЛМ-а знакома соответствующая процедура прохода на борт - с просвечиванием багажа, металлоискателями, попискиванием, прощупыванием и т.д. Как всегда доходит до абсурда - гаечный ключик длиной с палец подлежит немедленному изъятию, а на даму с подпилочком для ногтей смотрят, как на опасную террористку. И вот пройдя через все кордоны, уже внутри терминала, перед самой посадкой в самолет находится маленький магазинчик Duty free, для тех, кто хочет потратить последние копейки валюты и купить на скорую руку пару сувениров. И вот в этом магазинчике, среди плюшевых лосиков и норвежских вязаных свитерочков обнаруживаю такой нехилый "Набор ножей для разделки рыбы"!
Занавес!
Tags: humor, о жизни
Subscribe

  • Дневник наблюдений вредного препода

    Давненько не злорадствовал по поводу студиозусов. В принципе понятно почему - то локдаун, то каникулы, я их давно в глаза не видел. Но вот начался…

  • Памятник вилке

    Тем, кто заметил мое временное отсутствие в сети сообщаю, что мотался по служебным делам в южном направлении и некоторое время провел на чудесном,…

  • Über allen Gipfeln ist Ruh.

    В очередной раз ездил работать туда, куда нормальные люди ездят отдыхать. В данном случае - в район Лунгау - альпийскую долину почти в самой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments