le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Странные люди

Сегодня в супермаркете застал такую картину: трое девиц предположительно старшего школьного возраста в одинаковых красных комбинезонах на четвереньках, задами кверху, стояли перед полками с собачьими консервами поскуливая, тявкая и вообще издавая самые что ни на есть собачьи звуки. Продавцы не обращали на эту троицу ровным счетом никакого внимания, покупатели на всякий случай (а вдруг укусят?) обходили сторонкой. Смысл всей этой акции так и остался для меня загадкой. На рекламную акцию было не похоже. Толи девки развлекались, толи проводили какой-то сильно психологический эксперимент, толи скулили на спор. В конце концов они совсем попадали на пол от смеха, потом встали, и, как ни в чем не бывало, отправились куда-то в сторону кассы.
Tags: homo ludens
Subscribe

  • Дневник наблюдений вредного препода

    Давненько не злорадствовал по поводу студиозусов. В принципе понятно почему - то локдаун, то каникулы, я их давно в глаза не видел. Но вот начался…

  • 2500

    Отпуск - самое время для наблюдений за окружающей биотой. Детки уже шутить начинают, дескать все нормальные люди покемонов ловят, а мама с папой, как…

  • Über allen Gipfeln ist Ruh.

    В очередной раз ездил работать туда, куда нормальные люди ездят отдыхать. В данном случае - в район Лунгау - альпийскую долину почти в самой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments