le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Categories:
  • Music:

EDV trouble

Кошмарная неделя! В очередной раз показала себя полная зависимость всего рабочего процесса от состояния электронных мозгов. Состояние просто кошмарное – сначала запуск и выключение компа стали длиться по полчаса, потом полезли сообщения об ошибках, наконец начали рушиться отдельные програмы. Когда рухнул Word, я не выдержал и пошел ловить сисадминов. Отправляясь на охоту за сисадминами всегда имеешь на душе неприятный осадок. Даже при том, что все они милые приятные ребята. Просто уж так заведено, что юзер а приори - чайник и только и делает, что достает важных, постоянно занятых и недостаточно оплачиваемых людей вопросами типа: - а где на клавиатуре находится клавиша „any key“?
Но у меня выбора уже не осталось, пришлось засунуть быка своей гордости в ярмо благоразумия и искать помощи всемогущих экспертов (у нас их целых три).
В понедельник охота окончилась ничем – ребята не появились вовсе. По крайней мере мои мылы (написанные с компа в соседнем блоке) они должны были получить.
Вторник, среду и четверк все трое являлись поочередно, каждый в свой день, и долго курочили мой несчастный комп, при этом ругая не глупого юзера, а, что интересно, друг друга и даже самих себя. За это время я узнал о своем компе немало интересных деталей. Например – что это старейший компьютер института, сохранивший в себе конфигурации сетей, давно ушедших в небытие после двух переездов и переструктурирований нашего отдела.
Итог – пациент скорее жив, чем мертв. Да! Все опять работает и не рушится, можно жить и трудиться дальше. В довершении всего мне обещан новый комп. Интересно только, привезут мне его до или уже после окончания диссера?
Subscribe

  • 2500

    Отпуск - самое время для наблюдений за окружающей биотой. Детки уже шутить начинают, дескать все нормальные люди покемонов ловят, а мама с папой, как…

  • О непереводимой игре слов и коронтинном искусстве

    В соседней деревне живет некий концептуальный деятель искусств, который вполне конкретно и безвозмездно несет эти самые искусства в массы. Т.е.…

  • Птички невелички

    Есть у нас в деревне совсем небольшой лесок или даже парк - кривоватый прямоугольник 200 на 400 метров, зажатый между железнодорожной насыпью и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments