le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

  • Mood:

An apple a day

keeps doctor away.

С некоторых пор перестал покупать яблоки в супермаркетах. А все потому, что у нас в институте завелся собственный помолог-энтузиаст, который в своем саду собирает старые сорта яблонь из здешней местности. Настоящий коллекционер, но при этом охотно и за умеренную цену превносит обьекты своего увлечения в массы. Он нам всем открыл глаза на то, что такое настоящие яблоки. С залитыми воском, запаянными в пластик, привезенными в контейнерах из Новой Зеландии фруктами ничего общего нет. Каждую неделю - новый сорт или комбинация сортов, по мере созревания. Каждый сорт с собственным завахом, вкусом и историей. Жаль, всех не запомнить. Открыть что-ли фотогалерею с яблоками?
Subscribe

  • О непереводимой игре слов и коронтинном искусстве

    В соседней деревне живет некий концептуальный деятель искусств, который вполне конкретно и безвозмездно несет эти самые искусства в массы. Т.е.…

  • Всему всему отважный архивист вернет цвет и облик...4

    Вдогонку к вчерашнему посту - некоторые особенности жизни в Альпах Знаете, что это за полосочки на склоне горы? Высота, между прочем, за два…

  • sed lex

    Зарисовка на тему - "за что я люблю Берлин!" Место действия - самый центр города, Александерплатц, задворки знаменитой Красной Ратуши. Эвакуатор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments