le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

  • Mood:

длинная ночь!

В почтовом ящике - реклама. Типа того, что приглашаем вас, уважаемые Герр и Фрау такие-то, на длинную ночь покупок в ближайшую субботу "VIP shopping night" (Вроде акция такая, в надежде поддержать экономику внеплановым временем работы магазинов). Мы обрадовались - действительно, целыми днями на работе, а кое-какие шмотки докупить надо. Решили, пойдем, пошопаем, если не на всю ночь, то по крайней мере на вечер - спокойно, не торопясь. Правда потом я все-таки прочитал внизу мелким шрифтом, что "длинная ночь" по замыслу устроителей имеет место с 18.00 до 20.00!
Все-же правду говорят, что у нас тут такая провинция, что после девяти часов вечера тротуары сворачивают на ночь, чтобы не износились.
Tags: о немецкой жизни
Subscribe

  • Суровая наука Ботаника (дополнение)

    Вдогонку ко вчерашнему. Во-первых, первый коллаж - не мой, а найден в сети (первоисточник назвать не берусь) Во-вторых - про Линнея и "одним словом"…

  • Суровая наука ботаника

    На днях попался мне на глаза чудесный демотиватор (заодно и для себя сохраню) И получилось у меня абсолютно спонтанное продолжение: Которе…

  • Стальной капитан Сталь

    Уверен, что никто из уважаемых читателей не вспомнит такого капитана. Хотя именно его умелым и самоотверженным действиям обязаны своими жизнями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments