le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Categories:

Велосипедное

Осень. Число велосипедистов резко сокращается. Сегодня утром почти не узнал свою велостоянку - кто-то потрудился убрать слой опавших листьев и некоторое количество "трупов" - велосипедов со спущенными шинами и прочими явными признаками профнепригодности.
А на перекрестке стояли двое полицаев и (тоже давно не виденный феномен) контролировали велосипедистов и велосипеды на наличие света, тормозов и прочих элементов безопасного движения. При виде этой картины почел за благо свернуть на другую улицу - мой "проволочный осел" вроде бы в порядке, но кто их знает? Да и время жалко.
Tags: велосипедное
Subscribe

  • О непереводимой игре слов и коронтинном искусстве

    В соседней деревне живет некий концептуальный деятель искусств, который вполне конкретно и безвозмездно несет эти самые искусства в массы. Т.е.…

  • Птички невелички

    Есть у нас в деревне совсем небольшой лесок или даже парк - кривоватый прямоугольник 200 на 400 метров, зажатый между железнодорожной насыпью и…

  • Новый год собак

    Вчера, где-то за полтора-два часа до часа Х вышли с мелкой на улицу. Вместо ракет и хлопушек в этом году у нас были три большие пачки бенгальских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments