le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Солнца не будет, жди, не жди....

Сколько живу в Германии, а такого отвратительного лета не припомню! Собственно и раньше - тоже ничего подобного не было. В июне - 1(!) день без дождя, в июле до сегодняшнего момента - 2. Наверняка эти там наверху в бюро погоды решили отыграться за рекордное лето 2003. Зато в лесу появились грибы, в чем в минувшее воскресенье убедился лично, так что даже сломаный при этом зонтик настроения не испортил. Синоптики, как всегда обещают улучшение - но это у них хроническое. На следующей неделе отправляемся с палаткой вдоль берега Балтики аж до Клайпеды, через Польшу и с остановкой на Кушской косе - еще один шаг к моей цели, когда-нибудь обойти все Балтийское море по периметру. Фотки будут, если спички не сдохнут и собаки не отсыреют.
До скорого!
Subscribe

  • Всех ваших тараканов мы учтем!

    Толи на волне локдаунов, толи просто так, но в Инатуралисте появился проект Never home alone ( Кевин дома не один), посвященный всем тем…

  • Птички невелички

    Есть у нас в деревне совсем небольшой лесок или даже парк - кривоватый прямоугольник 200 на 400 метров, зажатый между железнодорожной насыпью и…

  • Новый год собак

    Вчера, где-то за полтора-два часа до часа Х вышли с мелкой на улицу. Вместо ракет и хлопушек в этом году у нас были три большие пачки бенгальских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments