le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Солнца не будет, жди, не жди....

Сколько живу в Германии, а такого отвратительного лета не припомню! Собственно и раньше - тоже ничего подобного не было. В июне - 1(!) день без дождя, в июле до сегодняшнего момента - 2. Наверняка эти там наверху в бюро погоды решили отыграться за рекордное лето 2003. Зато в лесу появились грибы, в чем в минувшее воскресенье убедился лично, так что даже сломаный при этом зонтик настроения не испортил. Синоптики, как всегда обещают улучшение - но это у них хроническое. На следующей неделе отправляемся с палаткой вдоль берега Балтики аж до Клайпеды, через Польшу и с остановкой на Кушской косе - еще один шаг к моей цели, когда-нибудь обойти все Балтийское море по периметру. Фотки будут, если спички не сдохнут и собаки не отсыреют.
До скорого!
Subscribe

  • Чем кормить детей на Хелловин, если мамы нет дома.

    Понимаю, что несколько задним числом, но может, кому на будущее пригодится. Только не говорите - конфетами! Этого добра они насобирают по соседям в…

  • Glycyrrhiza glabra

    Время типичных рождественско/ханукально/новогодних базаров в преддверии Йоля подвигло бизамбергского травника на несколько нетипичную для данного…

  • Руки прочь от жезла Аарона!

    вот от такого: Растение наверняка многим знакомо - европейский (пятнистый) Аронник Arum maculatum, по немецки - Aronstab - жезл Аарона! Некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments