le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Аистеныш

Вот такого пациента притащили вчера к нам на биостанцию




Товарисчу неповезло родиться вылупиться четвертым ребенком в семье, да еще в такую сухую погоду. Лишний рот просто выкинули из гнезда - у аистов, да и у других птичек такое случается часто. Первое время несчастный пребывал в шоке, но похоже ничего жизненно важного при падении не повредил, хотя и воткнулся клювом в землю.
Потом начал поднимать голову и издавать некоторые звуки.

Звуки эти - скрипяще-шипящие, больше подишли бы какому-нибудь птиродафтелю или царапающей о половицы двери, но никак не благородному Адебару.
А на этой фотке наш практикант пытается напоить найденыша водой из пробирки.

Дальнейшая судьба птенчика пока не ясна, но шансы не так уж и плохи, т.к. в нашей деревне аистов есть специалист именно для таких случаев, который уже занялся "Густавом" вплотную.

Tags: animals, job
Subscribe

  • О непереводимой игре слов и коронтинном искусстве

    В соседней деревне живет некий концептуальный деятель искусств, который вполне конкретно и безвозмездно несет эти самые искусства в массы. Т.е.…

  • Всему всему отважный архивист вернет цвет и облик...4

    Вдогонку к вчерашнему посту - некоторые особенности жизни в Альпах Знаете, что это за полосочки на склоне горы? Высота, между прочем, за два…

  • sed lex

    Зарисовка на тему - "за что я люблю Берлин!" Место действия - самый центр города, Александерплатц, задворки знаменитой Красной Ратуши. Эвакуатор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments