le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

  • Mood:

Нас так долго учили любить твои запретные плоды

Младшей сестре моей подруги, школьнице 7-го класса, на английском задали в качестве домашнего задания оформить фэн-альбом "USA" с коллажами. Tипа "как я люблю Америку"! Уж не знаю, является ли такой пункт школьной программы в западно-немецкой школе анахронизмом времен Холодной войны, когда лояльность по отношению к "Старшему брату" была на повестке дня, или это училка по собственной инициативе придумала, но факт есть факт. Узнав о таком задании старшие братья (числом три) решили подмогнуть сестренке: набрали из интернета картиночек с Бушем (типа, где он книжку вверх ногами держит), из "Шпигеля" вырезали фотографии пыток в Ираке, из Майкла Мура кое-что засканировали, словом прикололись по полной программе. Теперь ждем, что будет дальше и как отреагирует училка.
Subscribe

  • Дневник наблюдений вредного препода

    Давненько не злорадствовал по поводу студиозусов. В принципе понятно почему - то локдаун, то каникулы, я их давно в глаза не видел. Но вот начался…

  • К вопросу о...

    Раньше нам говорили - "То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Оказалось - нет. Просто оно мутирует и пробует еще раз.

  • Памятник вилке

    Тем, кто заметил мое временное отсутствие в сети сообщаю, что мотался по служебным делам в южном направлении и некоторое время провел на чудесном,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments