le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

про евровидение

Сразу оговорюсь - всех выступлений я не видел, включился где-то на последней трети, как раз на норвежцах. Про музыкальные достоинства песенок тоже ничего не скажу - не понимаю я в этом ни бельмеса. Зато с интересом смотрел голосование (и делал ставки - кто что и кому). Жутко интересно! Кажется, найдена формула успеха! Славянский пaрнишка (именно парнишка, так как большинство голосующих - женщины) выступает за скандинавскую страну (можно и наоборот - скандинав/прибалт за славянскую). Для привлечения мужской части зрителей на заднем плане должны быть симпатичные девушки, но не слишком раздетые, т.к. за откровенных б#@*ей никто голосовать не будет - cм. пример Германии. Скрипка - это тоже хорошо. Если солист сам инструментом не владеет, можно пригласить венгерского (а лучше сразу турецкого) виртуоза. При таком раскладе победа гарантирована.
Subscribe

  • К вопросу о...

    Раньше нам говорили - "То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Оказалось - нет. Просто оно мутирует и пробует еще раз.

  • Новый год собак

    Вчера, где-то за полтора-два часа до часа Х вышли с мелкой на улицу. Вместо ракет и хлопушек в этом году у нас были три большие пачки бенгальских…

  • Суровая наука Ботаника (дополнение)

    Вдогонку ко вчерашнему. Во-первых, первый коллаж - не мой, а найден в сети (первоисточник назвать не берусь) Во-вторых - про Линнея и "одним словом"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments