le_ra (le_ra) wrote,
le_ra
le_ra

Все врут календари...

В Германии развита карнавальная культура!
Нет, не так. В некоторых областях Германии имеется развитая карнавальная культура.
Про Кельн наверняка слышали - по масштабности действа мало уступает даже Рио или Новому Орлеану. Прикол же в том, что в некоторых областях Германии никакого карнавала нет. И к таким областям, несомненно, принадлежит наш вечно сонный север. У меня на работе висит календарь, который выпустила в рекламных целях продуктовая компания "Unser Norden", один из основных поставщиков для супермарктов сети "Plaza" и "Sky" с упором на региональные продукты. Сегодня я утрясал некоторые плановые вопросы с коллегами с юга. На мое предложение провести семинар в начале третьей недели февраля они с удивлением воскликнули - "А как же карнавал?". В принципе я не удивился факту, что в календаре от "Norda" дни карнавала указаны не были. Удивился я тогда, когда перевернул страничку и обнаружил, что они таки там указаны, но (!) с недельным опозданием. Где-нибудь на Рейне фирма бы уже разорилась с такой рекламной компанией, а здесь на севере просто никто не заметил.
Subscribe

  • К вопросу о...

    Раньше нам говорили - "То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Оказалось - нет. Просто оно мутирует и пробует еще раз.

  • Новый год собак

    Вчера, где-то за полтора-два часа до часа Х вышли с мелкой на улицу. Вместо ракет и хлопушек в этом году у нас были три большие пачки бенгальских…

  • Суровая наука Ботаника (дополнение)

    Вдогонку ко вчерашнему. Во-первых, первый коллаж - не мой, а найден в сети (первоисточник назвать не берусь) Во-вторых - про Линнея и "одним словом"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments